Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500 . --00 g. Heilbutt-Filet
.getrockneteHolzohren
1 - Eiweiss
0.5TlMeersalz
2ElSpeisestärke
-etwas Sherry
0.5TlGekörnte Gemüsebrühe
0.125lHühnerbrühe
1Elsüsse Sojasauce
2dünneFrühlingszwiebeln
0.25lÖl


Zubereitung:

Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2
Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30
Minuten warten.
Hühnerbrühe, 2 El. Sherry, Sojasauce und 1 El. Speisestärke verquirlen.
Zwiebeln putzen, schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Pilze
in mundgerechte Stücke.
Öl über Mittelhitze heiss werden lassen. Fisch darin in 2 Portionen
nacheinander goldgelb backen, in Küchenkrepp einschlagen.
Auf starke Hitze schalten, Öl bis auf 3 El. abgiessen. Zwiebeln 1 Minute
pfannenrühren, mit den Pilzen eine zweite Minute. Herausnehmen.
Verquirlte Zutaten zugiessen, aufkochen und abschmecken. Gegartes darin
schwenken.J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 06 May 1994 23:17:00 +0100

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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