Speis & Trank
Fisch in Weinsauce mit ChinapilzenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30 Minuten warten. Hühnerbrühe, 2 El. Sherry, Sojasauce und 1 El. Speisestärke verquirlen. Zwiebeln putzen, schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Pilze in mundgerechte Stücke. Öl über Mittelhitze heiss werden lassen. Fisch darin in 2 Portionen nacheinander goldgelb backen, in Küchenkrepp einschlagen. Auf starke Hitze schalten, Öl bis auf 3 El. abgiessen. Zwiebeln 1 Minute pfannenrühren, mit den Pilzen eine zweite Minute. Herausnehmen. Verquirlte Zutaten zugiessen, aufkochen und abschmecken. Gegartes darin schwenken.J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 06 May 1994 23:17:00 +0100 Details:
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